maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Categories:

Добро пожаловать на борт. (поток сознания)

Вернее с борта. Вернулись мы из Балаклавы. Почти три недели отдыха и все равно показалось оочень мало. Возвращаться в грязную, пыльную и холодную Москву дико не хотелось. Да делать нечего... и в прямом и в переносном смысле. Поныряли-побродили и не надышались там.)
В этот раз почему то особенно четко было видно "-7 лет" как говорит мой муж. То есть там как семь лет назад здесь. Ну айфоны исключая, конечно.))))
вот удивительно, доходы у них ниже в разы, а айфоны люди покупают. Это наверное как с темными очками по цене в зарплату - я никогда не куплю, они - пожалуйста.)))
Цены на рестораны выросли в разы, как собственно и на катер до пляжа, то есть местным жителям уже наверное недоступно. Все на пляж пешком ходят через гору.
В общем рекомендую теперь только один ресторан в Балаклаве - рыбный он так и называется "Балаклава". Это единственное что не заставит москвича нервно удалится, выпив теплого пива и так и недождавшись салата через полчаса после заказа.)
Но зато в этом году я купила себе там наконец таблетницу ( если кто не знает я их коллекционирую, надо кстати зафоткать их - единственная моя коллекция которую не сперли)

*шопотом* есть один секрет, он так мне и нераскрылся: очень многие украинские мамаши таскают с собой в женский туалет великовозрастных сыновей ( лет так по 10) выходишь из кабинки так, с надеждой напудрить нос, а на тебя с любопытством смотрит паренек лет 10, который попысал и ждет мамо. не то чтоб я стеснялась, но непривычно мне. А в кабинке поправить бретельку бюстгалтера можно невсегда, скорее она там соскочит наоборот, потому как стадартный крымский туалет это дырка в полу)))

ЗЫ: так наотдыхалась, что отправляла свое резюме в хорошую кампанию и отправила старое с маленькой з/п, курина. Отправила извинившись новое, но конечно эффект уже не тот(((
IMG_0908correctsite
Tags: балаклава, поездки
Subscribe

  • Про хороших людей и хороших собак

    Чото давно не было сопливых рождественских историй о чудодейственном спасении - год же целый! Упущение! тем более, их есть у меня! Итак.…

  • про грибы)

    Или как я провела выходные и часть понедельника))) Даже не знаю писать что-то или просто фоточки повесить?) Опята Хоть и ужасная вышла…

  • Собака-улыбака, вещи разбирать помогака)))

    Разбираю чемоданы, отвернулась на 5 минут и тут и улыбается же еще, подлец)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments