maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Крымский сервис)

Дааавно уже такого не встречали, но похоже все возвращается на круги своя. Есть только один ресторан в Балаклаве где осталось еще нормальное обслуживание, вчра мы были в другом. Вот совок как он есть, если б там не готовили хорошо вот больше никогда бы... Саша с Лизой заказали пицу, я - салат цезарь. Пиццу принесли сразу, а цезарь почему то готовили полчаса. Сначала они ели, я ждала, потом наоборот. Разливного пиванет( привет совок!)бутылочное Черниговское только нууу эт как жигулевское, пить дешевое бутылочное теплое пиво с дорогой пиццей както глупо. Колы холодной нет. Спарйт сказали холодный, принесли теплый.... Ооооо!!!! Причем это ресторан и недешовый!
Садимся сегодня на катер который едет до пляжа даю за билеты 100гривен(400 рэ примерно) билеты стоят 24 на двоих (охренеть как дорого по местным меркам примерно 50рэ на человека) так этот взрослый дядька, держа в руках пачку денег лупит мне что я должна пойти разменять, а то сдачи нет. Поприпирался и сдачу дал... Крымский сервис, мля... Народу кстати тут отдыхает все меньше и я их понимаю.
Subscribe

  • Масленица пришла!

    Ух, чего только не прочитаешь... "Согласно канонам Русской православной церкви, празднование Масленицы начинается за семь недель до Пасхи." - ужасы и…

  • тырнеты)))

    Вот казалось бы, в профильном сообществе ру_мак задала вопрос - есть ли маленькие мониторы к макмини и можно ли что-то другое подключить в качестве…

  • А вы верите в совпадения?

    Пса моего зовут Рик, но как-то так со времением образовалось что иногда я зову его Пуци, ну не знаю почему... И что вы думаете? оказалось, что так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments