maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Во всех европейских странах считается что самые обманщики итальянцы, хе, эти люди просто таки не были на украине. Покупаем карту для интернета - для айпада подходит? Да! Конечно-конечно! Берем карту, выясняется что это не микро, к айпаду неподходит. Угу, у меня старый айфон, туда подходит, организую сеть и айпад подключается к айфону - классс! А? Так мы ж в украине! Как вы думаете, если вы покупаете безлимитный интернет с фиксированной платой значит ли это что вы можете получить инета сколько хотите? Только не в украине! Здесь безлимитный интернет имеет лимит.)
Вот вспоминаешь русскую пословицу "там где хохол прошел - двум евреям делать нечего" ничего личного если что)))
Subscribe

  • Вся правда про DHL.

    У мужа 10 мая был др.К этому др дочь моя заказала ему подарок, сильно заранее и мы долго и нудно обсуждали что подарить и какого размера. В итоге…

  • Летайте самолетами Аэрофлота!

    Смотрю в ленте в разных соцсетях какие-то тупые картинки с котами на самолетах, наконец поняла в чем дело. Некий товарищ собирался провезти жирнющего…

  • Про такси.

    Разрекламировали мне Убер такси и вчера решила я им воспользоваться. Скачала приложение, вызвала машину, он мне написал что через полчаса машина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments