maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

собачкин анализ)

Для того чтоб собашку вывезти в отпуск за пределы нашей деревни, как известно нужна справка по форме номер 1. Берется в гос ветеринарке и действует 3 дня.. Особенности нашей, химкинской вет службы таковы, что основанием для выдачи справки является еще и анализ на яйце-глист. Похоже нигде больше такого нету, а тут вот - на тебе, причем сдается материял за неделю до получения справки. ну мне-то что, мне чтоли трудно принести? контейнеры теперь цивильные, чего там. Но вот ведь целое дело у собашки ентот-самый материял(какашку проще говоря)отнять. )))
Собашка она ведь как? присаживается на корточки и на земельку этсамое. Но с земельки-то нам не надо, там может постороннее какое наползти. А как спрашивается? на горшочек же не попросишь и в лоточек он не желает. Придумала белый листик бумаги ему подкладывать.
Картина: идет собашка, я рядом - в руке белый листик бумаги А4, в кармане контейнер для какашки. Собашка присаживается, тут я приседаю и хоп! подкладываю белый лист на предполагаемое место падения материала. Казалось бы? но! Собашка-то она ж живая, она понимает что сзади хозяин чтото там мутит и вот так вот на корточках поворачивается, как правило с очень удивленными и очень большими глазами. Соответственно место предполагаемой дислокации какашки меняется радикально! Хватаем свой лист А4 и подкладываем снова позади собашки! Главное сделать это быстро, а то процесс то он как правило идет! И собашка снова вертится. Есть конечно опасность процесс спугнуть или вовсе неуспеть подхватить ентосамое и оно оказывается уже никуда не годное для анализа. Так что сноровка нужна конечно. И отдельное шоу, конечно, со стороны. Еще оно имеет завершающий этап, когда довольная я соскребаю это с листа контейнером.

Вот если кто имеет сказать другой способ изъятия, то прошу сообщить. Хотя и так весело.)))
Tags: цобак
Subscribe

  • Про хороших людей и хороших собак

    Чото давно не было сопливых рождественских историй о чудодейственном спасении - год же целый! Упущение! тем более, их есть у меня! Итак.…

  • про грибы)

    Или как я провела выходные и часть понедельника))) Даже не знаю писать что-то или просто фоточки повесить?) Опята Хоть и ужасная вышла…

  • Собака-улыбака, вещи разбирать помогака)))

    Разбираю чемоданы, отвернулась на 5 минут и тут и улыбается же еще, подлец)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments