maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

Сублимация или очередной сон Веры Павловны за несколько секунд до пробуждения.

Вчера вечером почему-то очень хотелось спать, посему мы с мужем спать улеглись где-то в полодиннадцатого. Вдоль окон у нас проходит дорожка пешеходная. Уже засыпая, услышали истошные вопли: Урзина! Урзина! Урзина! Судя по затиханию и нарастанию воплей стало понятно, что по дорожке вдоль окон мечется дама, преклонных лет и похоже зовет свою собачку. Траектория дамы была незамысловата - вдоль окон, где светлее.))) Кричала она громко и истерично. Урзина! Урзииинаааа! Урззииииинаааааа! Ах! - видимо хватаясь за серце, потому как бегала быстро. Как можно найти сбежавшую собаку вдоль окон - неясно... обсудили это с мужем и уже сквозь сон я продолжала слышать крики и даже стала их про себя повторять "Мурзина...мурзина.... мурзина..."

Сон: На нашей супружеской постели лежат две здровенные кошки и спят. Мужа почему-то на постели нет, да и вообще его не было в этом сне. А есть ещё два котенка разного возраста один полосатенький постарше, другой поменьше - дымчато-серый, пухлый и плюшевый с прижатыми к круглой голове маленькими ушками. Захожу в ванную и вижу, что стенка туалет-ванная сломана, и на образовавшемся месте стоит огромадный кошачий туалет, размером с ванну. Там писают кошечки. Ко мне подходит мой папа-академик с окладистой бородой и начинает говорить, тыча рукой в коридор, что из-за этих кошечек для него совершенно нет места в этой квартире и он совершенно ничего не может найти... В коридоре громоздятся ящики с тиражами какой-то печатной продукции, а наверху на ящиках, там куда показывает папа, лежат теннисные ракетки, вперемежку с теннисными туфлями, роликами и коньками.
"Вот, - говорит папа, - подходя к ящикам, - невозможно ничего достать" Я понимаю, что это из-за кошек.
"Аааа, - говорю я, - ну тогда выбери из этих милых зверюшек ту, которую ты хочешь выбросить...."
Папино лицо истончается, растворяясь в воздухе... Бррррр.... звонит будильник...
Мурзина.... мурзина... мурзина....
Subscribe

  • Б - барабулька)))

    Поспамлю вас немножко свежей рыбкой. Дело в том, что на рыбу как раз сейчас сезон. Летом, когда вода тёплая, у рыбы свои дела и она не ловится. А…

  • Киношно-мультяшное

    Такая милота и очень смешно

  • Сериальное.

    Я, тут насмотрела кой чего, хочу поделиться, а может обсудить, ну или вдруг вы тоже в комментах подкинете интересного. 1. Вавилон-Берлин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment