maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Варенье!

Нет, конееечно можно варить его из шишек, палок, одуванчиков или еще чего что под ногами валяется))) но я предпочитаю всё-таки ягоды. И немодную смородину в том числе.
Конечно такое варенье как делала моя бабушка у нас не идет вообще - то есть просто варенье в трехлитровой банке. А вот желе или повидло - оно да. Ну и дань моде - в одну банку с горячим повидлом положила душистый перец А в другую корицу. Посмотрим что выйдет. Хотя наносное все конечно...
var
Subscribe

  • Суфле из черной смородины.

    Таки да, рецептик я нашла, и то что получилось мне очень нравится. Сейчас не до конца еще застыло, похоже на зефирку, только нежнее. Ну и,…

  • Запеченые перцы

    Я понимаю, что сезон почти прошел, но запишу все равно: Перчики брала спелые, не вот этсамое импортное, а самое что ни на есть наше, с фермерского…

  • Паштет из птицы с апельсином.

    Из птицы, потому что предполагалось из утиной печени делать, но мне лично утиная печень не попадается уже года 2, так что решила я сделать целиком из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments