maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Добро пожаловать на борт!

Спасибо тем, кто разработал такую эргономичную пуховую куртку для сейлинга и тем, кто сделал такими удобными кроссовочные ботинки, только что купленные в Германии, потому что иначе, боюсь доставали бы меня уже весной из сугроба...
Вчера снова шла пешком от Планерной до дома. А что было делать? Вышла из метро - весь транспорт стоит мертво, залезть в него невозможно( отдельное спасибо кто так умно построил торговый центр, что теперь там невозможно ничему проехать - бабла наверное срубили люди) решила, что чем мокнуть под снегодождем стоя на остановке, лучше мокнуть и идти. Были сомнения насчет ботинок - нет, они конечно ватерпруф, но черт знает все-таки рассчитаны ли на то чтоб 40 минут трусить по щиколотку в непонятной жиже. Оказалось - рассчитаны. Слава Тимберланду!

Сегодня утром муш мой сразу ушел пешком. Я уж решила, что ладно, притти домой мокрой до трусов это еще ничего, а вот на работу все-таки лучше ехать. Хых. Троллейбус за 50 минут провез меня до моста через кольцо и дальше сказал, что все троллейбусы стоят. Стоят! Не могут заехать на мост, потому что он скользкий! и так несколько часов!
Вышла из троллейбуса, прошла немного и села в маршрутку. При особо крутом подъеме на мосту маршрутка забуксовала... Ну наш народ, народ находчивый - все вышли из маршрутки и мужики дотолкали её до середины моста. Потом все сели внутрь и доехали до метро уже без приключений.

Я что тут вспомнила. Подснежники в Дюссельдорфе. А у нас "подснежник" это не только цветок, еще это труп, который оттаял, когда растаяли сугробы. )))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments