maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

барабашечный район

Надо было мне сегодня попасть на Дербеневскую набережную д7. Это, знаете ли от Павелецкого вокзала туды *делает мах в сторону реки* Я тщательно изучила карту, ну очень тщательно. Не, я если честно, в картах разбираюсь, даже в иностранных и даже под водой. С ориентацией в пространстве у меня нормуль, чесслово. Не ну есть другие недостатки - этого нет. Определила для себя ( даже записала) иду значит по Кожевничевской улице, она сворачивает в Кожевничевский вражек(да! вражек!) этот вражек переходит в Дербеневскую улицу по ней до 1-го Дербеневского переулка и там гдето на пути к реке искать... оооо!!! слава богам там навешали указателей! И все-таки где-то между указателем на 1-й Кожевнический переулок и 4-й Кожевнический переулок мне встретился совершенно трезвый человек, который задал мне странный вопрос:
- А в какую сторону к Матрене мне идти?
- А что это? ( я скорчила удивленную рожицу)
- Так! Понятно! - обиженно крикнул человек и скрылся.
Размышляя и дальше о тщете всего сущего и о том, что некоторое указатели указывали прямо-таки в стену дома, без всяких проходов, я дошлепала уже до пересечения Дербеневской улицы с 1-м Дербеневским переулком и вдруг! бац! на меня буквально наскочил дом номер 7! Ураааа!!! Но таки оказалось что дом номер 7 имеет 31 (!!!) строение. И таки да! там есть указатели! Слава богам! Иначе вот этого "тому кто меня найдет..." было не избежать. И на всех строениях были номера! Кроме одного, строения 22, которое мне и было нужно.)))

Кстати , а кто знает что было раньше на Дербеневской набережной д7? какая-то фабрика чтоли? Интересно было бы узнать.
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Мы с Крейгом молодцы! А я еще и старожил тут (15 лет почти? вот прям 20 апреля и будет! АААААА!!!!) , и не устаю строчить, между прочим))) Домен…

  • С днём!

    У меня ж есть мульт на эту тему! Оченно приятный.

  • И снова вывески)))

    Меня поражает внезапное обилие сексшопов в нашем славном городке, вот на месте этого, кажется был комиссионный, а теперь вот, во всей красе:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments