maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

про корпоратив

Ну что же, было весело! В 13.30 мы отчалили от Московского вокзала и не только уже тронулись, но и поехали.) Было выпито море шампанского (да! хоть там и нельзя, но мы договорились) под него замечательно пошла рыба моего соления, все играли в Крокодил и дорога пролетела незаметно.
ну а дальше все было очень сжато - примчались в гостиницу, ну слава богу она на Лиговском была, совсем недалеко от вокзала, забросили вещи и поскакали в Ледовый дворец, где и ждал нас цирк Дю Солей.


Питерцы, те которые в метро, почему-то все очень мрачные и непонятно, потому как была пятница вечер (или это только для москвичей праздник?) ну и если честно, то московские концы это вам не питерские концы, так что зря они не улыбаются-то.
В общем примчались мы, сидели мы в ВИП секторе и все видно было прекрасно, а про само шоу я уже отписала.)
По окончании, так сказать, нас ждал клуб Сохо Лонж... Нуу что? готовят там неплохо, хоть там и тесновато. И хорошо что мы рано начали, потому как потом туда начали сползаться девочки эээ... ну нам к этому времени уже было все равно. И слава богам, диджей потом сменился, а то видители вот это "я не буду ставить другую музыку даже за миллион рублей", дурак, однако.) В общем к часу ночи мы все были сытые, пьяные и танцевали как кони, спутав все карты девочкам, которые уже стали приходить)))
Я ушла оттуда в 2 часа. Мне видители приспичило дойти до гостиницы пешком, посмотреть на ночной Питер. По дороге я встретила лошадь. Вернее это был конь Митя и он был не один, а с девушкой. Девушка предложила мне прокатится, у меня конечно был соблазн, доехать до гостиницы верхом, но потом я подумала, что если вдруг меня привезут в больницу а я скажу, что упала с лошади в 2 часа ночи на Невском, эээ, какбэ не увезли в совсем другое место)))) в общем, ну поскольку я все же была навеселе то дала Мите денег "на корм лошадкам" и потопала дальше.)
Дошла до гостиницы около 3, нену если бы не Митя быстрей бы было.)))
Наутро у нас даже хватило сил позавтракать, сдать вещи в камеру хранения и поболтаться по тому же Невскому но днем. Погода была-таки великолепна ( слава богам! в кои-то веки!) так что было сплошное удовольствие с заходом в Елисеевский, книжный, который Зингер( как-то он наверное называется) и кафе Север.
Путь домой был уже тих, пить не хотелось совсем, смотрели кино...

И вся эта поездка меня вдохновила на "может быть поехать туда весной?" ибо Сапсан это очень удобно, частная гостиничка это прикольно, ну и оказывается в Питере бывает погода ничего себе)))) IMG_0710
Это мы в этом самом Сохо.)




ЗЫ: Если вдруг я чего про Питер такое сказала или про питерцев, пардон, ничего личного. Просто Питер не входит в список моих любимых городов. Так вот.
Tags: поездки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments