maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

IMMORTAL

Ну что я вам скажу за Дю Солей? Нну... не видела я других спектаклей у них и видимо не увижу, потому что за свои деньги не пойду. Но ИММОРТАЛ это танцевальное шоу, никакой не цирк. Было там пара-тройка действительно интересных номеров, которые были вставлены в общий поток довольно несуразно и ни к месту, а в остальном танцы, в основном брейк данс не очень сложный, времен молодости М Джексона. Что на высоте? - действительно на высоте сценография, свет и спецэффекты - всё. Сюжет тож на троечку и очень пафосно( не я люблю МДжексона в пределах, так сказать, но богом его не считаю - видимо я не ЦА?)
Танцевальное шоу - да, цирк - нет. Хотите цирка - милости просим в наш, там номера посложней будут в разы и стоить наверное будут поменьше. Кстати 5500 это шоу не стоило ну никак.

А в целом поездка удалась, но это чуть позже.)
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Мы с Крейгом молодцы! А я еще и старожил тут (15 лет почти? вот прям 20 апреля и будет! АААААА!!!!) , и не устаю строчить, между прочим))) Домен…

  • С днём!

    У меня ж есть мульт на эту тему! Оченно приятный.

  • И снова вывески)))

    Меня поражает внезапное обилие сексшопов в нашем славном городке, вот на месте этого, кажется был комиссионный, а теперь вот, во всей красе:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments