maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

Массаж с проникновением)))))

Хожу эт я на лечебный массаж, в одну очень неплохую клинику. Прописали, значится. Массажный кабинет - этакая распашонка, входишь и два кабинета разделенные тонкой стенкой. Работают одновременно 2 массажиста.
Вчера мне было назначено на 19.50, остальная поликлиника в 20.00 закрывается.
Жду я значит своего, скажем, Николая, он еще не освободился, и вдруг прибегает дама - "ой, вы к Василию?", я грю - "нет", ааа!!! и проносится в кабинет. Приходит еще одна девушка "ой, вы к Василию?"  "да, нет", - говорю. Проходит внутрь.
"Ой, чтож вы все вместе пришли" - говорит Василий, "обожжите за дверью" - это сказано девушке, дама уже разделась наверное.)
Девушка садится рядом со мной, ждать. (Внимание, мы ждем у массажного кабинета, в приличной поликлинике!)



Диалог:
я: у и как Вам Василий?
девушка, удивленно подскакивая и глядя на меня: В каком смысле?
я, удивляясь непомерно: Ну, какой может быть смысл? в смысле массажа, конечно.
девушка, разочарованно: нууу, результат есть.

тут меня вызвали в кабинет. А в соседнем, в это время, как мы помним, с Василием, лечится дама средних лет. Пока меня мяли, а я рыдала( больно, блин!), вдруг, я начала выхватывать кокетливые интонации в разговоре дамы, которую массировали. Не, я не подслушивала - я слышала, кабинет разделяет тонкая перегородка не до верха... Она откровенно кокетничала... эмн... я удивилась.
Потом дама ушла, не сразу, конечно, её потянуло на личные откровения и тэпэ, но за дверью же девушка ждала, так что Василий напрягался.
Тут вошла девушка. ээээ... в этот раз пришлось слышать вообще странные вещи, она даже не кокетничала, она его клеила ( девушке лет так 28) клеила откровенно и прямо. "Оооо" - подумала я. В результате массаж был окончен, девушка дождалась пока Василий оденется и они пошли домой вместе. Несмотря на вялое сопротивление Василия, типа "ой, мне еще с собакой гулять надо".



Знаете что, ну вот я не хочу никого осуждать, ну совсем. Это просто факты, которые еще и говорят о том, что 1. Девушки нынче пошли такие раскрепощенные, что я даже начинаю их побаиваться, и думаю, что не только я. 2. Как же тяжела и опасна работа массажиста, даже в очень приличном заведении)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments