maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Вороны.)

Люблю я ворон. Умные они и хитрые. Часто вижу как они играют, собаку мою любят дразнить. Причем соберутся кучкой - основная кучка сидит неподалеку, а она ворона выходит на дорогу, сидит и хитрыми глазками на собаку смотрит, собака приближается, ворона говорит "Каррр!", если после этого собака за ней не помчится, то может пройтись в сторону него и снова сказать "Каррр!", а вот уж если он погонится, то она сначала бежит(!!!) по дорожке, а в самый последний момент улетает. И тут группа поддержки неподалеку начинает одобрительно каркать.)

А вот сегодня видела вообще аттракцион. Опять-таки группа товарищей сидит на заборе, одна подлетает к маленькому клену и садится на конец длинной ветки, ветка под ней прогибается и ворона повисает вниз головой. И висит пока не свалится под одобрительное карканье компании. Потом идет висеть следующая. Это наверное такой спорт)))))
Subscribe

  • любимое время суток

    Гуляла вот с собакой сегодня утром - так хорошо, солнышко, тихо ( ну утки только орут на пруду - дерутся по весне), только прохладно пока. Вот чего…

  • (no subject)

    Вот, кстати, какая у меня штучка расцвела. Фотка не совсем свежая, сейчас она еще более цветущщая. Кальцеолярия называется.)

  • Весенний цветуёчек.

    Не смогла пройти мимо. А помнят руки-то)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments