maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

охотнички.

Гуляем мы с собом у прудика в парке. А в парке лавочки, а на лавочках народ пиво пьет и закусывает и потому около лавочек по вечерам шныряют крыски, подбирают кто что не доел.
Вчера мы наблюдали как одна наша знакомая хаски поймала крысу. Хаски притаилась и стала красться как кошка, а потом - рраз! и крыса в зубах. Всё.
Мне даже стало обидно за моего троглодита, он же все-таки должон быть ловцом крыс, фокстерьер как-никак, а он не ловит. Он развлекается. Вот бежит крыска по берегу прудика, он бежит за ней, как поравняется с крысой, так на ухо ей говорит "ГАВ!", крыса пугается, высоко подпрыгивает и ныряет в пруд. Уплывает потом, а он доволен. Наблюдала такое несколько раз. С другой стороны, хорошо что не ловит, мало ли какая бяка там у них. В общем-то я сама его приучала не трогать живность, правда это больше к кошкам относилось, но наверное он не шибко разделяет, вон крота когда находит, тоже не убивает, нас зовет.
Subscribe

  • Б - барабулька)))

    Поспамлю вас немножко свежей рыбкой. Дело в том, что на рыбу как раз сейчас сезон. Летом, когда вода тёплая, у рыбы свои дела и она не ловится. А…

  • Киношно-мультяшное

    Такая милота и очень смешно

  • Сериальное.

    Я, тут насмотрела кой чего, хочу поделиться, а может обсудить, ну или вдруг вы тоже в комментах подкинете интересного. 1. Вавилон-Берлин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments