maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Абсолютно девчачье.

Открыла для себя LUSH. Совершенно случайно, все потому что подруга мне сказала что там покупает хну в плитках и красит волосы хной сама. Я решила попробовать. Надо сказать что сие место всегда обходила стороной из-за резкого запаха, но тут пересилила себя (все-таки краска в салоне мне обходится примерно 4500рэ(дааа!!!) и жажда наживы заставила меня заткнуть нос)
Что могу сказать? конечно поначалу я кое-что сделала не так, побоялась хну нагреть( а вдруг будет красный?) но! результат мне понравился. Затраты практически только временные - плитка хны цвета "каштановый" стоит всего-то 570 рэ и использовала я только часть, но в салоне-то я тоже провожу 3 часа + время на дорогу+ бабло. Так что теперь смело можно показываться в салоне раз в 3 месяца, для коррекции.
Естественно, я не могла пройти мимо всяких других вкусных штук, раз уж нос заткнула. Купила пару мыл и сахарный скраб. Лимонное мыло-скраб офигительно. Просто получаю удовольствие от душа. Это же хорошо, правда?)))
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Мы с Крейгом молодцы! А я еще и старожил тут (15 лет почти? вот прям 20 апреля и будет! АААААА!!!!) , и не устаю строчить, между прочим))) Домен…

  • С днём!

    У меня ж есть мульт на эту тему! Оченно приятный.

  • И снова вывески)))

    Меня поражает внезапное обилие сексшопов в нашем славном городке, вот на месте этого, кажется был комиссионный, а теперь вот, во всей красе:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments