maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

На праздниках пошли в кино на "Кот в сапогах 3-D" - оборжались, фильмец такой приятный, но я правда мультики шибко сильно люблю.

Правда вот еще какая штука - решили мы пойти смотреть его в IMAX, в МЕГЕ он уже не шел, так что решили пойти в Капитолий ( это бывший Рамстор-сити, а потом Ашан-сити) о, мама моя! а там сейчас оказывается ремонт, значит чтобы пойти в кинотеатр поднимаешься по отгороженной трущобной лестнице, выстланной какими-то картонками... но это всё фигня. А не фигня в том, что на весь кинотеатр в несколько залов ( зал IMAX оказался кстати душный и грязный) есть только один туалет с 5-ю кабинками!!! то есть очередь постоянная и большая (колу-то и пиво все пьют в кино на выходные) и в туалете соответственно постоянно грязно и почему-то не работают сушилки. Такого я не видала давно. На секундочку один билет в IMAX стоит 770 рэ - а не кисло им такие деньги брать за полное отсутствие комфорта? хоть бы предупреждали - мы билеты-то по телефону заказывали...
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Мы с Крейгом молодцы! А я еще и старожил тут (15 лет почти? вот прям 20 апреля и будет! АААААА!!!!) , и не устаю строчить, между прочим))) Домен…

  • С днём!

    У меня ж есть мульт на эту тему! Оченно приятный.

  • И снова вывески)))

    Меня поражает внезапное обилие сексшопов в нашем славном городке, вот на месте этого, кажется был комиссионный, а теперь вот, во всей красе:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments