maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Сегодня, гуляя с собакой, разговорилась с мужчиной, тоже со своей собакой гуляющим. Я его давно знаю, еще с тех времен, когда у меня была эрделиха, то есть больше 20-ти лет назад. Он-то конечно меня не помнит, а я вот помню его - бывший военный, заядлый охотник, всегда держал карело-финских лаек. Разговорились об охоте - у меня же тоже охотничья порода и за бла-бла, он и говорит:

- Да мы тоже уже не охотимся, ему (псу) 15 лет (отлично выглядит пес).(И, помолчав) Да и я... 500рублей в год стоит членство, для ружья нужен сейф, а у меня пенсия 7тыс рублей (!!!) Мы и кормимся-то - сначала он, а потом я. Мясо он кушает, я не могу его не покормить... Я говорю - вот он помрет, и я следом.
Все это было сказано очень спокойно и без претензий, за разговором.

Бля... пардон муа, вот за ЭТО я ненавижу наше государство, можетет что угодно говорить, что типа он сам виноват... ПОЧЕМУ, черт возьми мы начинаем спасать людей, предварительно доведя их до крайности, собак, когда те покалечатся, кошек, когда их начнут убивать или они ослепнут обварившись кипятком в подвале?

ЗЫ: Вынашиваю коварные планы теперь. Деньги такой человек не возьмет, а вот мясо для собаки можно попробовать дать, только встречаемся мы редко, не будешь же каждый раз гулять с мешком сырого мяса, хотя...
Subscribe

  • Крым. Мангуп.

    Во время этого крымского отпуска дочка вдруг разнылась что на Мангуп хочет, ну что? выбрали мы день, встали в 6 утра и поехали. От Севастополя…

  • Рыночное

    Рыбные ряды на севастопольском рынке, муж идёт покупать хамсу для салатика, я у соседнего прилавка спрашиваю про клыкача (рыба такая крупная) в…

  • пятничное Черное

    Чудное море, Черное море, О, этот блеск плюс плеск близкой волны! Мы окунулись раз в Черное море И оказались словно негры черны. Ю. Ким. раз уж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments