maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

История, леденящая кровь!

Заговор молдаван.))) Не, реально так. Как вы знаете я отдаю щенка, Римаса. Объявы везде развесили, в газету - ждем. В субботу вечером звонят мне два абсолютно пьяных мужика. Один типа говорит за другого - моему другу нужен этот щенок, щас мы приедем и заберем его. Ну, я спрашиваю куда? где он будет жить? (меня это не может не беспокоить, даже откинув эмоции, в него уже столько сил и средств вложено, что знать как он будет жить, я хочу)
Ответ был сногсшибателен - я поеду в Молдавию и его с собой заберу! На чем, спрашиваю поедете? - На автобусе!
Дальше слушать этот бред мне стало смешно, да и представила я себе что во всей молдавии так и не нашлось собак, которых можно взять даром. А люди эти не унимались и звонили, и звонили. Тогда я этот номер записала себе в телефон с ником "Молдавия" и успешно скидывала его вечером при очередной попытке мне объяснить как щенка повезут и куда)

В Вск, мне звонит опять человек, называется Андреем, забрать щенка, вроде бы молодой, вроде бы адекватный и всё хорошо - раньше были большие собаки, сейчас собака старая, хочу щенка. Ну нормально - даю телефон Ларисы( это передержка). Та вроде бы с ним договаривается на сегодня "после обеда" приехать и забрать! Звонит мне Лариса в 3 часа и говорит - мне тут уехать надо, что-то Андрей не звонит и мои звонки скидывает, тебе не звонил? я грю - нет, сейчас я сама позвоню ему - ждать-не ждать вообще. Звоню,по телефону, который у меня записан, оба раза мне говорят, что не туда попадаю, да я и чувствую голос не тот. Звоню Ларисе - телефон у меня, говорю, неправильный чтоли... она мне диктует то что у неё записано под именем Андрей. Набираю... и в моем телефоне высвечивается, что этот номер у меня уже есть! Под ником "Молдавия"!!! ац! напряженно жду ответа, мне там говорят, что это не Андрей, но сейчас его позовут, он на 6-ом этаже... стройка, итить!

Вместе с Ларисой мы, как две мисс марпл прикинули и поняли, что эти пьяные други отнюдь не успокоились в субботу вечером, а подослали совершенно другого дядьку позвонить мне. И прокололись только на том, что Ларисе звонили с "молдавского" телефона. Пса решили не отдавать.

Одно только неясно - зачем им это всё? какие то восточные хитрости из-за щенка дворика, которых на любой стройке завались?
Subscribe

  • как мы с собакой утку спасали)

    Да, это уже третий случай, спасения на водах - прям "Чип и Дейл спешат на помощь-3" (первые два по этому тегу, если интересно). ну так вот - это…

  • Чип и Дейл спешат на помощь.)

    Идем с собакой утром и видим картину - леток скворца не рассчитал свои силы и в пруд упал недалеко от берега. Петелюкается там к берегу по…

  • ой!

    На прогулке сегодня собаки нашли на дорожке летучую мышь))) вот такая примерно и сделала она вот так, когда я её в руки взяла и запищала))))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments