maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

РомантИк)

Я обычно гуляю с собакой вокруг прудика, сейчас там территория благоустроена, скамеечки, по прудику плавают утки и на лето туда выпускают пару лебедей. И есть на берегу кафе, типа шалман, но такое чистенькое, назвается как? прально - "Лебединое озеро") у него столики летом на берегу стоят, цветочки они там посадили и всё такое, в общем красотища. Ессно, рано утром кафе не работает а сидит там сторож, нууу, такой таджикско-небритый мужыг в кепке, не очень опрятно одетый.

Гуляем сегодня, значит, смотрю, мужик этот по берегу пруда торопливо идет, оглядывается воровато (как мне показалось), я думаю - че такое? И оказывается, мужик этот шел снимать на телефон как лебеди кушают!!! У них такие кормушки специальные, они так шеи изгибают красиво и из ведерок корм достают. А таджик это значит увидел издалека и крался, чтоб их заснять! Вот правда - красота спасет мир (с) )))

ЗЫ: Только не надо забывать, что "красота ослепляет, а слепого легко обокрасть"))) (С)
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Мы с Крейгом молодцы! А я еще и старожил тут (15 лет почти? вот прям 20 апреля и будет! АААААА!!!!) , и не устаю строчить, между прочим))) Домен…

  • С днём!

    У меня ж есть мульт на эту тему! Оченно приятный.

  • И снова вывески)))

    Меня поражает внезапное обилие сексшопов в нашем славном городке, вот на месте этого, кажется был комиссионный, а теперь вот, во всей красе:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments