maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Вернулись!

Вернулись из Балаклавы. Посмотрели - фотографий мало, почти нет. Я подумала, наверное, дело в том, что это какбэ второй дом, а дома както и не фотографируешь обычно.)

А вот пара-тройка описательных картинок маленького курортного городка у меня есть:

***
Мода такая - гулять (в 6 утра, по холодку) с собакой в махровом банном халате. Я наслаждалась дамами в голубом, розовом и желто-цыплячьем. Выговорила мужу, что не захватили халат, а то я как лохушка в трениках...

***
Выхожу утром с собакой из подъезда, держу в руках пакет с расческами (чесать шла) и вдруг! - как в кино, со всех сторон ко мне начали стягиваться кошки. Как же? зачем еще утром человек несет пакет - разве не кошек кормить? На собаку им было плевать, они были готовы сражаться за пакет!

***
Ну и хит балки "Кефало Вриси": Проселочная дорога. Сначала вы слышите музыку - умц-умц-умц... ла-ла-ла-лэээй... потом на подъеме показывается мазда цвЭта баклажан-металлик - Ах, как она блестит на солнце! а за рулем там сидит сильно чернявый мужчина с огромными черными усами, улыбается во весь рот и подпевает этому ла-ла-ла-лэээй. И так же лихо блестят на солнце его золотые зубы - полный веселый, поющий и улыбающийся рот!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments