maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

прАлето.

Вижу и слышу я тут в последнее время в ленте крики, что дескать "о, это ужасное лето", "ах, эта ужасная жара" и даже (свят-свят-свят) промелькивают фотографии зимы (аааа! я чуть не умерла, увидев).

Вот что я имею сказать на этот счет - ребят, лето должно быть теплым, потому что это ЛЕТО, и летом должно быть солнце, которое дает жизнь и заряжает всё живое энергией на нашу долгую и ужасную осень, и темную и холодную зиму. Ну успеете вы помокнуть и померзнуть, поносить килограммы одежды и обуви за остальные 9 месяцев. А сейчас наслаждайтесь теплыми вечерами, сарафанами, шортами и сандалиями, ибо не каждый год нам выпадает такое счастье.
Ну, сделайте себе вечерком мохито, в конце концов, для примирения с действительностью. А хоть бы и в понедельник. Потому что летом каждый день праздник.

А +17 это не лето, это черт знает что такое.)
Короче вы как хотите, а я пою вместе с ребятами, вот они понимают:

Subscribe

  • Вся правда про DHL.

    У мужа 10 мая был др.К этому др дочь моя заказала ему подарок, сильно заранее и мы долго и нудно обсуждали что подарить и какого размера. В итоге…

  • Летайте самолетами Аэрофлота!

    Смотрю в ленте в разных соцсетях какие-то тупые картинки с котами на самолетах, наконец поняла в чем дело. Некий товарищ собирался провезти жирнющего…

  • Про такси.

    Разрекламировали мне Убер такси и вчера решила я им воспользоваться. Скачала приложение, вызвала машину, он мне написал что через полчаса машина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments