maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

прАлето.

Вижу и слышу я тут в последнее время в ленте крики, что дескать "о, это ужасное лето", "ах, эта ужасная жара" и даже (свят-свят-свят) промелькивают фотографии зимы (аааа! я чуть не умерла, увидев).

Вот что я имею сказать на этот счет - ребят, лето должно быть теплым, потому что это ЛЕТО, и летом должно быть солнце, которое дает жизнь и заряжает всё живое энергией на нашу долгую и ужасную осень, и темную и холодную зиму. Ну успеете вы помокнуть и померзнуть, поносить килограммы одежды и обуви за остальные 9 месяцев. А сейчас наслаждайтесь теплыми вечерами, сарафанами, шортами и сандалиями, ибо не каждый год нам выпадает такое счастье.
Ну, сделайте себе вечерком мохито, в конце концов, для примирения с действительностью. А хоть бы и в понедельник. Потому что летом каждый день праздник.

А +17 это не лето, это черт знает что такое.)
Короче вы как хотите, а я пою вместе с ребятами, вот они понимают:

Subscribe

  • Б - барабулька)))

    Поспамлю вас немножко свежей рыбкой. Дело в том, что на рыбу как раз сейчас сезон. Летом, когда вода тёплая, у рыбы свои дела и она не ловится. А…

  • Киношно-мультяшное

    Такая милота и очень смешно

  • Сериальное.

    Я, тут насмотрела кой чего, хочу поделиться, а может обсудить, ну или вдруг вы тоже в комментах подкинете интересного. 1. Вавилон-Берлин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments