maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Случай на пруду)

С собакой я гуляю около прудика небольшого. Летом там живут 2 лебедя, черепаха, утки без счета и чайки откуда-то прилетают.
Сегодня утром гуляем с Риком, утки в большом количестве спали на берегу, также как и лебеди. И утка с утятами тоже там же, на бережку. Думаю уток мой красавец конечно же не поймает, а вот утят может и поймать, так что гулял он на поводке) Смотрю к утке с утятами кот здоровенный подбирается. Ух, думаю, - посмотрю чем кончится, если чего отниму утенка у него. Короче - кот крадется, а утка кааак проснется, да кааак заорет ( по-другому её вопль даже не знаю как назвать) утята в мгновенье слетели в воду, утки и лебеди, спящие на берегу попросыпались и косяком поплыли выручать. Вся компания оттеснила утят к середине пруда, а на кота утки стали наскакивать, а лебеди шипеть. Прилетели чайки и с криками стали пикировать тоже на кота. Но кот еще долго не уходил... но потом решил видно, что день испорчен и побрел к домам.

О, как! все кто на берегах присутствовал и видел это прямо ошалели от такого. Надо же, какая взаимовыручка!
а все потому наверное что они - БАНДА!)))
Subscribe

  • Б - барабулька)))

    Поспамлю вас немножко свежей рыбкой. Дело в том, что на рыбу как раз сейчас сезон. Летом, когда вода тёплая, у рыбы свои дела и она не ловится. А…

  • Киношно-мультяшное

    Такая милота и очень смешно

  • Сериальное.

    Я, тут насмотрела кой чего, хочу поделиться, а может обсудить, ну или вдруг вы тоже в комментах подкинете интересного. 1. Вавилон-Берлин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments