maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Встреча на гулянке)

Вчера гуляли с Риком вечером вокруг прудика, на сам прудовый лед я уже боюсь заходить и его не отпускаю, а есть вдоль берега дорожка - вот там и ходим. Тем более стали оттаивать крысиные норы - этож наше самое любимое)
По верху пруда проходит пешеходная дорога, радом с ней сугробы еще нерастаявшие. Вижу за сугробами женщина движется, думаю наверное с собакой, идет так неторопясь и оглядывается. Вдруг! Сверху из-за сугроба на нас с Риком смотрит некое существо ...не ну оно оказалось молодой  королевской пуделихой, но это потом, а сначала я увидела прическу(висящие кудрявые пуделиные уши, ага) с заколотой челкой, вытянутое лицо ( пуделиный длинный нос) завершалось это все кофтой с воротником, наверное человеческой)))) Пуделиха была только что подстрижена и наверное ей было холодно с лысой спиной)))
Милейшее существо эта пуделиха. Настоящщая девушка. Сначала кокетничала и прыгала на своих длинных стройных ножках (Рик естественно к ней ломанулся) а потом обгавкала Рика, потом подождала когда он её догонит и снова обгавкала. Всё как у людей))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments