maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

пост ненависти.

Прихожу вчера с работы, взяла собаку и пошла гулять с ним, заодно мужа встретить на остановке. Прохожу мимо местечка, где вечно сидят подростки - сидят, на трубах сидят девицы с пивом, а напротив их стайка подростков восточной национальности, лет так 14-15... Ну иду я никого не трогаю, веду собаку, разговариваю по телефону с папой. И друг мне вслед: "Ни хрена себе какая сучка вышла с собачкой погулять!" Осознаю. Вмиг я както перестала по телефону разговаривать, оборачиваюсь, смотрю. Мне в лицо еще несется "Что в милицию побежишь?" не, ребята, я молчать не стала, и вот что у меня вырвалось : ПОНАЕХАЛИ ТУТ ЧЕРНЫЕ, ПРОЙТИ СТАЛО НЕГДЕ! ой, как они заорали хором, что перед русскими девками их опустили, ой как они забегали. Я повернулась и пошла.

Нет, стоп, я знаю что неправа, упирая на то что они черные. Но, ребята, а где я сказала неправду? Я, родилась и 40 лет живу в Химках - это мой город! И я не буду молчать когда какие-то сопливые подростки меня оскорбляют, меня, женщину, которая годится им в матери по возрасту. Да, сейчас мне начнут говорить, что они могли бы быть и русскими, но это были НЕРУССКИЕ, и за мои 40 лет ни разу ни один незнакомый русский человек вот так меня не оскорбил, ни 15-ти, ни 30-ти и ни 50-ти летний...
Да, заранее прошу прощения у тех узбеков, татар, таджиков, грузин, дагестанцев и армян, которые живут и чудно работают в нашем городе, и я их очень уважаю, но почему они не научили своих детей уважать других людей?

случаи приставания разного рода со стороны лиц "восточных" национальностей за последние месяцы зашкаливает. У меня это второй раз, дочка и её подруги рассказывают что пройти мимо таких парней просто так невозможно... Думаю купить электрошокер уже, а, русские люди?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments