maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

Радость бытия.

Вчера решили мы с мужем разобрать книжный шкаф у ребенка. Совсем уж детское отдать, ненужное выбросить, а нужное упорядочить. И есть у неё детская такая маленькая табуреточка, знаете, расписанная под хохлому, ну много таких... Воооотттт...
Картина - мы оба страшно озабочены порядком, стоим почти спинами друг к другу, он берет эту маленькую табуреточку, переворачивает ножками вверх и ставит на другую табуретку. Всё происходит стремительно, я разворачиваюсь и нагибаюсь - ровно глазом на ножку этой чОртовой табуретки.
БОЖЕ! Через минуты три я стала осознавать, что глаз по-прежнему на месте,... ффух!... потом стала осознавать, что завтра (сегодня тоесть ) у меня две важных встречи - ооооо! и помчалась на кухню доставать из морозилки какие-то куски и прикладывать их к тому месту, где предполагался бланш.
Теперь представьте, что мой муш сначала стоял к этому всему спиной и причин моего крика не видел, а мне было недосуг объяснять первые 10 минут...

В обчем кончилось всё хорошо - глаз вроде цел и синяка нет.
Это я к чему - вот оно ЩАСТЬЕ. А вы говорите...
Subscribe

  • (no subject)

    Приехали мы. Когда вылетали, рейс снова задержали, но опять же все хорошо. В Дюссельдорфе в последний день было +3 и дождь, примерно как здесь)))…

  • Немножко про Дюссельдорф.

    Я уже столько всего про него постила, что прям и не знаю, что уже писать. Из новенького - приезжих стало еще больше, везде в Дюсселе теперь была…

  • Вернулись...

    Эх. В Германии как всегда все хорошо, конкретно в Дюссельдорфе. Правда было довольно морозно -11 для Дюсселя с его Рейном зябко, даже белки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments