maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Катастрофически ничего не успеваю... ни утром ни вечером. Вечером хочется со щеном позаниматься, да и как к примеру ногти красить, если он суется во все, а запирать его жалко - скучает за день.

А утром начинается затяжная беготня - в ванную он со мной - слежу чтобы нигде не застрял и вытаскиваю из пасти то что нельзя есть ( ну а что можно есть в ванной?) стоит открыть дверь в туалет, как он туда проникает и похищает ершик - отличная штука, его можно носить как палочку и сразу так весело, все начинают бегать за щеном и ершиком гурьбой( блин, туалет то моем моющим средством, нельзя же чтоб он грыз этот несчастный ершик, налижется черти чего) После того как он поел, естественно покакал, начинаешь убирать - оооо! это же чудная игра, называется "а ну-ка порви газету в клочья" (там какашка внутри, не забываем)сегодня был отвлечен только пакетом, который тоже ессно был порван в клочья, а клочья я доставала из пасти потом)))

в общем на "погладить рубашку" совершенно не осталось у меня времени, так и пошла на работу черти в чем)))
ниче, приноровлюсь конечно...

ЗЫ: вчера дали ему на пробу капельку мелко нарезанной сырой говядины - он же никогда не пробовал еще, его сушкой кормили. Первый кусочек съел с опаской, а потом сказал "аааа!ой-как-вкусно!" и спросил почему так мало. Бум на натуралку переводить, конечно, посмотрим как желудок сработает у него и вперед!
Tags: цобак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments