maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

C Пятницей!

Поскольку и пятница сегодня недоделанная и вообще, вместо традиционного мульта один из любимейших клипов. Думаю, даже непоклонников Металлики клип не оставит равнодушными, вот такие штуки могут либо нравится-нравится, либо совсем нет, но все одно цепляют. В общем кто-как, а я люблю этакую качественную готичную брутальность. Да и дядьки хороши, чего там, все как я люблю - бородатые, мускулистые, талантливые, в голове не картофельное пюре вместо мозгов, и опять же делом занимаются, а не что-то там какашечное... короче - сами смотрите, если не видели. Ну или пересматривайте.)


Subscribe

  • Музыкальный флешмоб, день 30, Юбилейный и последний.

    Да. Даже жаль немного, так было интересно! Ну и напоследок, Песня, напоминающая мне себя. Это было сложно, да. Сначала на ум пришла "песенка про…

  • Музыкальный флешмоб, день 29

    Ха! мы приближаемся к концу этого чудесного флешмоба, а так много казалось, да? я думала не выдержу)) Однако интересно. Ну так сегодня - песня,…

  • Музыкальный флешмоб, день 28

    Песня артиста, чей голос мне нравится. Эээ... вот как говорится "а шо конкретно вы имели ввиду?" прям артиста или певца? Певец какбэ тоже артист…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments