maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:
Ну, вот и я. Напряженные были праздники)) началось с того что гости, которые пришли на НГ ушли 1-го только в 12 ночи, то есть почти второго)). Доблестный наш народец так погулял, что разворотил оборудование интернетовское, установленное в подъезде, а доблестные же ремонтники проснулись только к 4-му января. Так что до этого буквально погоду негде было узнать)))
Ну, 1-го мы по традиции пошли в кино на Шерлок Холмса - о чем я немало не жалею. (Про кино, наверное отдельно пропишу) 4-го кажется снова были гости, муж делал манты, к нам на манты совершенно случайно, проходя мимо забрела моя мама, принеся с собой три бутылки шампанского, которые они с папой случайно обнаружили дома. Под манты шампанское не пошло, но мама выпив клюквы на спирту, раздухарилась и веселила гостей пару часов)) После чего Сережа (сын мужа) благополучно заснул у нас на диване до следующего дня)))
За все это время мы все выспались, еще раз сходили в кино на Аватар, я ходила в бассейн, мы все на лыжах и на коньках. У меня все это перемежалось сдачей анализов и консультациями, РВ и Спид - отрицательно))) так что завтра я благополучно убываю в больницу.
В общем - сейчас еще про кино напишу и туту на недельку (эт в среднем) так что, кого обидела - простите.)
Subscribe

  • Б - барабулька)))

    Поспамлю вас немножко свежей рыбкой. Дело в том, что на рыбу как раз сейчас сезон. Летом, когда вода тёплая, у рыбы свои дела и она не ловится. А…

  • Киношно-мультяшное

    Такая милота и очень смешно

  • Сериальное.

    Я, тут насмотрела кой чего, хочу поделиться, а может обсудить, ну или вдруг вы тоже в комментах подкинете интересного. 1. Вавилон-Берлин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments