maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

*поет* маааленькой ёлооочке холодно зимой...

а есть ли у кого пулемет напрокат? мине ненадолго.)))

у нас есть клиент вполне себе представительный, вот там, похоже уехали все приличные и внятные манагеры (наверное в теплые края утянулись) а осталась какая-то крыса типа младшая секретутка и теперь она важная-важная, правит тексты и эскизы всему агенству, лютость свою показывает, но куриным своим мозгом не понимает, что если она нам раз в день будет давать комментарии общим смыслом "хромает композиция" то рекламную кампанию со сроком сдачи 31-е мы не сдадим. Куриность не распрастраняет свои понятия на разницу между "эскиз" и "хай-рез" и ничо так что мы уже неуспели, потому что не начали? сегодня вроде 29-е?

вот иной раз у меня вопрос возникает - вот как ваше мнение у таких девок нет мозга вообще и они не думают о последствиях или им просто нечем заняться в новогоднюю ночь?

ЗЫ: даааа... ко всему прочему начался снегопад и я уже думаю - вот щас нас тут заметет и мы будем работать пока не придет весна...ааааа!!! мама!!! ))))
Subscribe

  • Б - барабулька)))

    Поспамлю вас немножко свежей рыбкой. Дело в том, что на рыбу как раз сейчас сезон. Летом, когда вода тёплая, у рыбы свои дела и она не ловится. А…

  • Киношно-мультяшное

    Такая милота и очень смешно

  • Сериальное.

    Я, тут насмотрела кой чего, хочу поделиться, а может обсудить, ну или вдруг вы тоже в комментах подкинете интересного. 1. Вавилон-Берлин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments