maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

Курица-курица!!!


Посмотрела вчера фильм Жули&Джулия - теперь зудит аж, как хочется попробовать курицу нафаршировать со спинки, вынув косточки.
Да еще вчера какой-то дяденька выступил в кулинарном сообществе с тривиальной обычной фаршировкой курицы - рисом и айвой. Я вот че подумала, а сколь я знаю и делала фаршей для набивки курицы? Чтоб - набил тушку, зашил и запек. Ну и вы добавьте, кто если что может, интересно даже стало.
1.Яблоки
2.Квашеная капуста (можно с кусочками бородинского хлеба)
3.Айва
4.Рис+сухофрукты
5.Рис(или гречка)+грибы
6.Рис+дольки апельсинов
можно 4, 5 и 6 без риса.
7.Рис+грецкие орехи(можно кедровые или миндаль или кешью)+виноград
8.Печеночный паштет

от mkrashakova
9. чернослив с рисом или без него
10. вишня.

от ya_homyak
11.картошку кубиками + лук с грибами обжаренные

м? дополняем, не стесняемсо, всем пригодится - скоро праздник.)
Tags: рецепты
Subscribe

  • Суфле из черной смородины.

    Таки да, рецептик я нашла, и то что получилось мне очень нравится. Сейчас не до конца еще застыло, похоже на зефирку, только нежнее. Ну и,…

  • Запеченые перцы

    Я понимаю, что сезон почти прошел, но запишу все равно: Перчики брала спелые, не вот этсамое импортное, а самое что ни на есть наше, с фермерского…

  • Паштет из птицы с апельсином.

    Из птицы, потому что предполагалось из утиной печени делать, но мне лично утиная печень не попадается уже года 2, так что решила я сделать целиком из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Суфле из черной смородины.

    Таки да, рецептик я нашла, и то что получилось мне очень нравится. Сейчас не до конца еще застыло, похоже на зефирку, только нежнее. Ну и,…

  • Запеченые перцы

    Я понимаю, что сезон почти прошел, но запишу все равно: Перчики брала спелые, не вот этсамое импортное, а самое что ни на есть наше, с фермерского…

  • Паштет из птицы с апельсином.

    Из птицы, потому что предполагалось из утиной печени делать, но мне лично утиная печень не попадается уже года 2, так что решила я сделать целиком из…