maatis

Category:

Про жизнь и паштет)

Только сегодня вернулись с дачи, муж решил поработать онлайн сегодня, а уже похолодало как черти что и дожди пошли, вобщем не все кому масленица, вот вам и настоящая осень. спешно собрала кучу руккола и оставшуюся петрушку, подумала а вдруг помёрзнет к следующими выходным? Жаль рукколу нельзя как-то заморозить или ещё как сохранить на подольше...

Ехали через Ашан - и вроде пн 12 дня, а полон магазин народу, никто чтоль не работает?

Потом приготовила бефстроганов, муж - фаршированные перцы и я стала делать паштет по рецепту моей однокурсницы Лены. Да, мы таки встретились с ними в чт, очень душевно все вышло, впрочем как всегда.) чудесно, что за столько лет со дня выпуска мы остались на одной волне!

И таки паштет - пополам печень и грудка индейки, на кило смеси 1 апельсин, 1 морковка и пару луковиц. Получился отвал бошки! Печенкой не прет, язык не щиплет - сейчас сижу мажу это на крекер (Денис, прости меня!!!) и запиваю портвейном (Денис, прости меня 2 раза) но это очень вкусно!
Денис это мой диетолог , если что)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded