maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

Брегович и егойная похоронно-свадебная оркестра!

Ах, ну до чего ж, черти, хороши!
Начался концерт с того, что со спины стоячей толпы в разных местах вышли типчики с трубами и валторнами - и уже подзавели публику в зале. И уже невозможно было на протяжении 2-х часов не поводить плечиками и не притопывать.


Обалденные тетеньки у него в оркестре - тоже подтанцовывали так - тыц-тыц, бедрами, а дяденьки с трубами пару раз пускались в пляс. Саксофонист выдавал такие звуки, которых я от сакса вообще не ожидала ну никак.) Ну и Адемович(это блондинчег с хвостиком, который поёт) выше всяких похвал: поёт, одновременно бьет в барабанчик и на аккордеоне тоже... эхх - вот, в такого стоит влюбляться! Живой чертенок - сплошной талант с головы до ног, ну и красавчег кстати. А Лиза отказалась с нами идти, дуууурочка.

Хыы: про публику. И все-таки ребята, отсутствие чувства ритма - это серьезная болезнь))))
Subscribe

  • Oh, Pretty Woman

    Так. Погода дерьмо и надо как-то бодриться, а вспомним-ка мы старую песню из фильма, м? Помните? более романтический фильм наверное сложно придумать,…

  • Только ты!

    А вот вам романтицская песня, на испанском, да. (бачата, ессно))) И хорошего вечера сегодня)

  • Погодой навеяло...

    Эмм... а вот скажите, как вы относитесь к мужикам в шубах? Ну вот такую, как раньше, Шаляпин ходил(мехом внутрь то есть - для тепла) это я еще могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments