maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Свершилось!

Вчера до нас доехал мужнин свитер!
Начало тут https://maatis.livejournal.com/1010200.html
А сработало вот чего - дочь таки позвонила в Массимо Дутти, так и так, грит - др прошел, свитер где-то катается по бескрайним просторам нашей страны с DHLем, хочу отменить заказ, верните деньги. Там такие - ой, ну подождите, для того чтоб вернуть деньги мы должны вырвать товар из цепких лап DHL связаться с DHL, дайте нам 2 дня. Ок. Вдруг через день Лизе звонят из какой-то странной компании "Вестовой" или что-то в этом роде, и говорят - завтра вам доставят ваш заказ из Массимо Дутти, Лиза вытаращила глаза, и сначала мы все отнеслись к этому скептически, но, таки вчера утром мы с ней обе получили смс-ки что к нам приедет курьер Давид и все привезет! И он приехал! И привез! Коробка, конечно поболталась по городам и весям, но это вообще ни разу не главное:


Главное что внутри! Пардон за неровный почерк кривое фото:


Свитер прекрасен и оказался по размеру. Так что спасибо Массимо Дутти. Лиза сказала что давно так не была рада доставке заказа))))
А на сайте DHL в доставке вчера еще писал что клиент недоступен, потом что отменил доставку. Какой-то своей жизнью там все живет, изображая бурную деятельность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments