maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Верхний

Дорогие мои, жизнь наша театр и все мы в ней актеры, если кто из хороших людей хочет читать - отписывайтесь, буду френдить.

Хочу публику себе выбирать.) Зовут меня Мария. А выгляжу я вот так как на аватаре. Лицо свое не скрываю и люблю когда другие поступают так же, а то с кем говоришь - непонятно... И сразу предупреждаю - жж мне нужен для обоюдного общения, за количеством зафрендов я не гонюсь, и это не литературное произведение на "почитать", так что если у вас пустой журнал, у вас перепосты и/или вы не комментируете то что я пишу, и общения нет, то и смысла для меня нет, извините.

ЗЫ: Только будьте готовы к тому что в журнале есть посты о тряпках и о дрязгах - о том из чего состоит наша обыденная жизнь, а также что автор имеет свое собственное мнение о вышеперечисленном и оно сильно отличается от модного.

ЗЫ:ЗЫ: Тот кто все-таки не прочитал (не пожелал, пропустил, не счел важным читать)или не принял во внимание то что написано выше, то есть ЧЕСТНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и в свою очередь возмущен "тупостью", "глупостью" и всем остальным моих постов, может подойти к зеркалу и посмотреться. Вот так выглядит нецелевая аудитория этого журнала. Предупреждали.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →