maatis (maatis) wrote,
maatis
maatis

Category:

С праздником, дорогие мои!

Да, под «дорогие мои» я сейчас понимаю не только вас, тех, кто может это прочитать, но и всех тех, кто уже никогда ничего не прочитает, но они живы в моей памяти.
С каждым годом мне все сложней говорить об этом - пишу и слезы ручьём, не могу читать про войну и смотреть фильмы, в детстве наверное все проще принимается, в сейчас ощущаешь насколько хрупка человеческая жизнь и это просто чудо.
Наверное, нет семьи которую бы та война не затронула, у нас это было очень остро, все ходили по краю, даже мой папа, тогда младенец (родился 15 мая 1941года) но все-таки, все-таки, в итоге случились мы с братом и наши дочери, четверо на двоих, в которых я вижу продолжение моих бабушек и дедов, это и есть жизнь!
Так что за жизнь! За победу! И за них, наших необыкновенно сильных предков! И я приложу все усилия чтоб наши внуки узнали их такими, как знала я. Так же гордились их внутренней силой и красотой и были достойными потомками. Потому что времена может и меняются, а вот люди - нет. У нас хорошая наследственность, а значит, мы можем много.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments