?

Log in

Пришли ко мне сегодня две женщины, ничо так вроде нормальные на вид и пожалела я их, троллить не стала) А раньше троллила, да... но чет подумала так - они ж и так скорбные, вон мороз на улице, время 7 вечера, им бы дома сидеть, если уж не с мужьями и детьми, так с кошками - все веселей, чем таскаться по холодным подъездам, да еще и на хуй пошлют - не без этого, да. Они ж еще и туповаты в большинстве своем, почему я их и троллила, Библию толком не знают, несут какую-то ахинею, которая в их книжечках написана, объяснить-то в общем толком ничего и не могут. Одного я не пойму - зачем их вообще посылают на эти обходы квартир. Это недалеко от нас бабтистская церковь есть)
А они как придут такие и лица у них без единой мысли, я прям вот чего вспоминаю, удержаться не могу)))

С пятницей!

Ну раз пошла такая пьянка пятница и у Жени evaevg есть сегодня пара рецептов сногсшибательных и божественных во всех смыслах коктейлей, то можно и так -
Люблю этих ребят за йюмар))

Танцуют все!
и с пятницей вас.)

За что я не люблю зиму

"кой черт занес Вас на эти галеры?"
Костик "Покровские ворота"(я знаю где первоисточник, но пусть так)


Да не за что я ее не люблю. Ну ладно, допустим холодно, допустим. Ну пусть бы это было - "мороз и солнце, день чудесный!" Нет же, да? Будем честными - солнце у нас зимой редкость и это чёто там ближе к 12 дня. Но заметьте, у Александра Сергеевича уже солнце, а друг прелестный еще дремлет, ибо ему (другу, подруге то есть) некуда спешить в отличии от нас, да? Нам же надо нестись сломя голову к 9 утра в центр Москвы, а что это значит? Это значит что я на своих галерах должна начинать гребсти в этом направлении где-то в 7.40. А если выпал неожиданный снег, вот как сегодня? Оооо... Вот сейчас 8.30 а я еще не в метро.
И самое ужасное зимой это тьма. Сегодня я осознала что звенит будильник (6.30, да...) через 5 минут после того как муж его выключил. Еще минут через 5 осознала что надо вставать и минут 5 боролась с организьмом, который не желал высовывать нос из-под одеяла, мотивируя тем что ночь и он согласен еще не дремать, но при условии что будет мороз и солнце. В конце концов мы с организмом прелестный друг или что вообще?))))
А вот же, можт у кого есть секреты как заставить себя встать сранья, прости господи?))

"умеренный" сервис))

Где-то наверное год назад подсела я на магазин "Подружка" - ну а что? большая сеть, хорошие скидки постоянным клиентам, умеренные цены и главное! Про косметику и жизненную несправедливостьCollapse )

Jan. 22nd, 2017

Поймала себя на том, что не могу смотреть развлекательные программы. Неинтересно. Ни вот это вот "точь в точь" какое-то сборище уродцев, ни даже квн... А все говорили, что с возрастом наоборот происходит)

Jan. 20th, 2017

просто оставлю это тут и поставлю тег. Моим по 75.

Как общаться с пожилыми родителямиCollapse )

Обдернулась))))

У нас для испанской группы есть группа в ватсапе, обсуждаем там всякое, пишем домашку и что было на занятии для тех кого не было, иногда доску сфоткал кто, тот и выложил. Сегодня много нам картинок показывали и девчонки фото с доски выкладывали. А еще промелькнуло вот что
Read more...Collapse )
Главное я это случайно в телефоне обнаружила. Вот же ржу)))

Про меня

наслаждаться)Collapse )
А я ушла в солярий)
Про парочку молодоженов, летящих в Волгоград я уже писала) а обратный рейс из Волгограда у меня был вечерний и моими соседями была армянская семья - мама и папа в мехах (да, папа тоже в шубе и меховой кепке) и двое детишек мальчик и девочка, лет 7-10. Очень симпатичные люди, папа так заботился и обо мне до кучи))), проверяя застёгнут ли ремень и галантно убирая пустой стаканчик - без всякого подтекста, кстати, просто он там обо всех позаботился))) и очень милые и воспитанные детки - спасибо таким родителям.)

А вот на следующее утро я уже летела в Ригу и тут опс! Пара муж с женой в тулупах, которые они не снимали в полете и разумеется не поздоровались в ответ на мое "доброе утро" - просто вытаращили глаза. Это прям какой-то показатель для меня уже.)))) потом они стали громко обсуждать как будут есть шпроты(??? Какбэ их и в мск навалом, не?) а вот на взлете приключилось самое интересное - дама достала маленькую книжечку, которая оказалась молитвенником, начала читать чтото там громким шопотом и крестится, раскачиваясь взад-вперед))))) блин... Тут я посмотрела на девушку, которая отменял сидела через проход - как нас обеих не порвало от смеха, я просто не знаю)))) ну простите меня, верующие, но эт оооочень ржачно)))) потом она достала учебник по немецкому и смотрела внутрь ровно 5 минут, потом его закрыла и углубилась в изучение товаров дьюти фри))) а потом я попросила кофе и она каак завопит - "бесплатно???" Не, дурной кофе в air Baltic стоит 3 евро, но я оч мало спала и мне было нужно)))) и знаете, что интересно? На посадке она не молилась... Я решила что то была "взлетная"))))

Урааа!!!

ГАДАНИЕ НА ВАРЕНИКАХ



Погадать на варениках

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com